腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 英格兰 > 正文

英格兰拒绝曼联替补 坠落金童基本无缘世界杯

2010年02月25日04:21腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
这一幕将成永别?
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间2月25日,英格兰国家队主帅卡佩罗公开表示如果曼联前锋欧文仍然无法在俱乐部打上主力的话,那么这位曾经的英格兰金童将无法入选2010年南非世界杯的大名单。

去年夏天加盟曼联的欧文本赛季迄今为止在各项赛事中总共攻入8球,本周二他的进球还帮助红魔在与西汉姆联队的比赛中锁定了3-0的比分。然而进球并不能帮助这位30岁的前锋锁定主力位置。事实上,2009-10赛季以来,欧文一共只在5场英超联赛中首发出场,这点表现时间显然不足以让卡佩罗做出把他带去南非参加世界杯的决定。

虽然欧文在89场国家队比赛中攻入40球,而且英格兰国内对于把欧文重新招入国家队的呼声很高,但卡佩罗在接受《米兰体育报》采访时的表态无疑会让众多球迷失望:“很多球迷都希望我招欧文入队,他曾是英国最好的射手之一,但如果他不能在曼联打上主力,那我就没有招他的必要了”。自从2008年3月与法国的友谊赛之后,欧文还没有入选过卡佩罗的英格兰国家队。现在看来这位曾参加过1998,2002及2006世界杯的英格兰射手将很有可能错过2010年南非世界杯。

在这次采访中,除了欧文之外,卡佩罗还提到了他的曼联队队友鲁尼。同为红魔前锋的鲁尼近来状态颇佳,本赛季已经为球队攻入27球。卡佩罗认为C罗的离开使鲁尼要承担更大的责任:“韦恩(鲁尼)很有天赋,也很上进。我告诉过他要他必须继续进球”。(Luna)

[责任编辑:cswuali]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下