> 正文

温格妙语为爱徒解重压 坚信小老虎定去世界杯

2010年02月23日10:38BBC中文网我要评论(0)
字号:T|T

阿森纳主帅温格表示,媒体的聚光灯让20岁的沃尔科特承受着重压,因为他刚刚伤愈复出。不过温格有信心小老虎将能入选英格兰国家队。

温格在阿森纳官方网站上说:世界杯不是今天,这要到六月份。问题是每个人的脑子里都想着国家队……人们都希望(英格兰国家队的)每个人今天的状态一流。

枪手主帅补充道:这是可怕的压力。但这就是现代媒体。

沃尔科特在周末阿森纳2比0击败桑德兰的比赛中首发,英格兰国家队主教练卡佩罗也在观众席上观察英格兰球员的表现。这仅是沃尔科特本赛季身披枪手战袍在联赛中第五次首发。

沃尔科特本赛季的出场、表现受到各处伤病的妨碍,包括背伤、膝伤、肌腱拉伤和肋骨受伤。但是温格相信卡佩罗将钦点沃尔科特出征今年夏天的南非世界杯。

他说:当球员离开绿茵场一段时间,通常需要一些时间在信心、敏锐度和速度方面回到最佳状态。西奥(沃尔科特)会找回这一切感觉的。

阿森纳2006年以500万英镑从南安普敦引进沃尔科特。他迄今八次代表英格兰国家队出场,攻入三球,其中包括2008年九月世界杯外围赛同克罗地亚一役中破门得分。

与此同时,卡佩罗将与本周末公布3月3日同埃及在温布利大球场进行的友谊赛的英格兰队名单。

卡佩罗必须在5月12日之前挑选35人的世界杯初选阵容,并于国际足联规定的6月1日截止日期前敲定23人的最终名单。

(BBC中文网)

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下