> 正文

英格兰世界杯恐无家可归 大本营至今尚未竣工

2010年02月22日23:24腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
英格兰媒体截图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 对于六月在南非进行的世界杯,英格兰全队上下寄予厚望。三狮军团渴望卡佩罗能够带领他们时隔44年后再次捧起奖杯,但距离世界杯开赛还有将近四个月时间,英格兰却遭遇沉重打击。据《太阳报》前方记者透露,英格兰在南非世界杯期间的大本营至今仍是一片狼藉。

太阳报》的记者日前奔赴南非,就英格兰世界杯的驻地进行了探访,然而所得结果却让他们感到失望。巴弗肯基地目前依然处于施工阶段,除了零散的待竣工房屋之外,这里有的只是黄色的泥土,杂乱的建筑材料以及泥泞崎岖的道路。《太阳报》如此形容:“这里只是一块建筑工地,很难把它和英格兰世界杯备战基地联系在一起。”

除了训练基地仍处于修建状态外,英格兰队准备下榻的五星级酒店也尚未竣工。原本英格兰准备入住的是Velmore Grande酒店,但在2009年9月德国国家队抢先预订成功,这让英格兰措手不及。尽管南非方面保证酒店将如期投入使用,但从现在的施工进度来看,一切都不容乐观。

“无论是基地还是酒店,到处可以看见建筑材料和工人。排水系统尚未完成,整个施工进度仅仅完成了一半。”这是《太阳报》在探访之后给出的答案。尽管英足总发言人声称,在英格兰队6月3日入住之前,基地和酒店肯定可以使用。但南非方面现场施工人员的一句话,让所有人心底一凉:“只能说,希望他们是幸运的。”

英格兰在南非世界杯小组赛阶段被分在了C组,同组对手包括美国、阿尔及利亚和斯洛文尼亚。北京时间6月12日,英格兰将展开首场交锋,对手是美国队。届时大本营的修建是否会影响到英格兰的备战,英国媒体已经表示将密切关注这一问题。(Ben)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下