> 正文

世界杯豪门诊症:防线成英格兰阿喀琉斯之踵

2010年02月14日02:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
格伦约翰逊的优点和缺点都太明显
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

右后卫:

本来利物浦去年夏天引进的格伦-约翰逊是英格兰的主力右后卫,自从2003年11月首次代表英格兰出场以来,格伦-约翰逊已经在三狮军团有过20次出场记录,尤其是在卡佩罗手下,他几乎成为右后卫的铁打主力。但现在格伦-约翰逊也是有伤在身,而且他攻强守弱的弊端也让很多专家担心,一旦后腰或者中卫补位不及时的话,格伦-约翰逊镇守的右路将成为对方攻击的主要区域,因此卡佩罗也必须要为他准备一个合格的替补。

曼联队长加里-内维尔已经垂垂老矣,尽管弗格森去年11月向卡佩罗推荐过这位老队长,但意大利人似乎并不为所动。除了加里-内维尔外,曼联的后防多面手布朗和曼城的理查德兹也是不错的选择,布朗在英格兰队有过22次出场纪录,而且他曾入选了2002年世界杯的大名单,在卡佩罗上任后的前8场比赛中布朗出场过7次,但后来他就因伤无缘国家队。不过布朗常年跟随曼联征战欧冠赛事,他的大赛经验相对理查德兹要丰富很多,因此一旦在右后卫位置上找不到合适的人选,卡佩罗只能让布朗顶缺。(anckie)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下