腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 英格兰 > 正文

英媒再曝国脚性丑闻 切尔西边卫发裸照给艳星

2010年02月12日11:39腾讯体育墨子我要评论(0)
字号:T|T

英媒再曝国脚性丑闻 切尔西边卫发裸照给艳星

每日邮报截屏:索尼娅自曝科尔曾发裸照给她。

英媒再曝国脚性丑闻 切尔西边卫发裸照给艳星

科尔与妻子。

腾讯体育讯 英格兰和切尔西最近可谓丑闻连连,在特里“盗嫂门”事件尚未平息时,另一个球员的拉链又开了。据英国《每日邮报》今日传出消息,据艳星索妮娅爆料,英格兰国脚、切尔西大将阿什利·科尔曾给她发过自己裸照的彩信,此外还有火辣的挑逗语言。

倒霉的英格兰后卫刚刚在比赛中因为脚踝重伤休息三个月,整个赛季就此报销,现在又要面对丑闻的曝光。昨晚阿什利·科尔承认自己在英格兰国家队期间,下榻酒店时曾拍过自己的裸照,但是他否认自己把裸照发给索尼娅,他对《太阳报》表示着一定是队友的恶作剧,他自己已经把图片删除了,但是一定是有人冒充他,发了这张图片。他曾经把自己的手机转手给一位密友,但是密友在他不知情的情况下把手机再次转手。

但是有消息称这位周薪8万英镑的球员发现自己的图片被发到索尼娅手里时显得惊恐万状。他在向自己26岁的妻子谢丽尔·科尔解释此事时表示自己那张裸照确实不堪入目。

索尼娅则表示他确实收到科尔的裸照,此事发生在去年6月9日,英格兰对安道尔的世界杯预选赛前夜。阿什利·科尔向她发出邀请,但她拒绝了,原因是“不确定对方是不是阿什利·科尔”。

2008年艾米·沃尔顿宣布自己和科尔发生一夜情的时候科尔的婚姻受到巨大的冲击,而这次,根据英国法律,在手机短信内发送淫秽信息,会受到最高6个月的监禁,或者5000英镑罚款。罚款对科尔来说并不是大事,但这件事情势必给他的国家队前景蒙上厚厚的阴影。(墨子)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下