> 正文

前三狮主帅遭英乙解雇 或率非洲雄鹰征战南非

2010年02月12日17:11腾讯体育aning我要评论(0)
字号:T|T

前三狮主帅遭英乙解雇 或率非洲雄鹰征战南非

埃里克森的下一站会是南非?

腾讯体育讯 北京时间2月12日,据英国媒体《泰晤士报》最新报道,现任英乙诺茨郡队竞技主管的埃里克森,将很有可能被俱乐部的新老板免除职务。

《泰晤士报》称,今晚诺茨郡俱乐部将迎来自己的新老板——雷-特雷夫,而这位前林肯城的主席表示,在收购球队之后,自己所要做的第一件事就是解雇目前球队的竞技主管,前英格兰国家队主教练埃里克森。滑稽的是,将诺茨郡收为己有,特雷夫几乎没有付出任何代价,英格兰人仅仅以1英镑就收购了这支世界上最古老的足球俱乐部。

与其说是特雷夫买下了诺茨郡,不如说是后者是自愿被特雷夫所掌管。此前,诺茨郡的球迷们一支担心俱乐部是否会在金融危机的大背景下而倒闭,该队也迫切寻找一位拥有足够经验的管理者来带领球队更好的发展。于是,他们邀请前林肯城的主席特雷夫前来掌管球队,后者也仅仅以1英镑的象征性价格买下了球队,成为了球队的新老板。值得一提的是,这是诺茨郡第二次以1英镑的价格被转卖。

上任之后,特雷夫为了改善球队的经济状况,所作的第一件事就是将年薪不菲的前英格兰国家队主教练埃里克森解雇。“我确信自己能为俱乐部做些事情,”特雷夫说道,“但是,我的决定可能会伤害到一些球迷(解雇埃里克森),不过为了打造俱乐部美好的未来,我们需要做一些痛苦的决定。”

如此一来,曾任英格兰国家队主教练的埃里克森不得不面对被英乙俱乐部解约的事实,这让这位曾经一度风光的瑞典主帅一时有些尴尬。不过有消息传闻,已经获得今年南非世界杯参赛资格的尼日利亚对埃里克森表示了兴趣,而如果瑞典人能在今夏带领非洲雄鹰在世界杯赛场上亮相,相信对于他,接下来的日子就会好过许多。

(aning)

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下