> 正文

米兰新灵魂期待巴西惊喜 北京奥运小将新面孔

2010年02月11日22:54腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

米兰新灵魂期待巴西惊喜 北京奥运小将新面孔

腾讯体育讯 五星巴西不缺的是炫目的星光,在南非世界杯上人们期待的不仅是卡卡们的精湛表现,也希望看到桑巴军团有更多新星闪耀。

年仅20岁的AC米兰锋线核心帕托无疑最令人瞩目。18岁时就在亚平宁半岛崭露头角,旋即入选国家队,并且首战瑞典就打破了球王贝利保持的国际比赛最早进球纪录,处子秀堪称完美。但在众星云集的桑巴军团“鸭子”浮出水面的机会还不多,至今他 出场仅有9次,进球也仍停留在1粒。如今帕托早已经在AC米兰独挡一面,如果邓加在南非世界杯上给他更多机会,红黑军团新灵魂很可能带给桑巴军团一份意外惊喜。

2009年联合会杯上巴西队的另一张新面孔是身背18号的拉米雷斯。中国球队对他更多一份亲切感,本菲卡小将是2008年北京奥运会上巴西队的11号主力,出赛4场并随队赢得铜牌。去年5月21日他首次得到邓加的召唤进入巴西国家队,随后在6月6日世界杯预选赛对乌拉圭一役替补埃拉诺出场,完成了首场国际比赛。拉米雷斯如能出征南非,中国球迷将乐于见到他继续有出色表现。

此外,本届世界杯也将是33岁的巴西中场老将吉尔伯托-席尔瓦的告别赛。

(Esperanza)

[责任编辑:robywang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下