腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯回顾 > 世界杯趣闻 > 正文

爱情还是足球 马拉多纳让球迷把老婆拱手送人

2010年02月09日18:58腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

当阿根廷的球迷,要恩爱,也要做好忍痛割爱的准备

当阿根廷的球迷,要恩爱,也要做好忍痛割爱的准备

腾讯体育讯 发生在世界杯上的趣闻屡见不鲜。不仅有来自于球场上的,场下的球迷更是不可或缺的一部分,这不人家阿尔及利亚一球迷在世界杯上竟把自己的老婆让给了别人,这是怎么回事呢?

1994年美国世界杯,阿根廷依然是炙手可热的夺冠大热门,其中阵中包含了像雷东多、西蒙尼等在当时熠熠生辉的球星,当然还有他们的绝对核心马拉多纳,一位阿尔及利亚球迷是阿根廷的铁杆,当然对于自己喜爱的球队夺冠也是信誓旦旦,他在场下观看阿根廷队对保加利亚队的比赛时和别人打赌,阿根廷如果不胜,就把自己的老婆送给他。然而潘帕斯雄鹰果不争气,0:2输掉比赛,这位球迷的承诺也哑口无言,眼看着老婆被别人牵走,悔恨万分,据说最后不得不报案处理此事,但结果如何尚不得知。

不管自己的老婆回没回到自己的身边,这件趣闻也在警示球迷:看球不要无法无天,把自己可以说是一生中最重要的人当做儿戏,这也未免太不理智了。当然,这位球迷或许该怨马拉多纳,当时在小组赛中阿根廷先后战胜尼日利亚、希腊,拿到6分,最后一场只需战平保加利亚就可晋级。结果马拉多纳兴奋剂问题被查处禁赛,受到打击的阿根廷0-2不敌保加利亚

此后,在1/8决赛中,阿根廷又被罗马尼亚3-2淘汰,马拉多纳的禁赛,不仅让人家球迷是失去了老婆,还让夺冠热门的阿根廷提前止步八强。

(小齐)

[责任编辑:robywang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下