> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

法国世界杯前无换帅计划 多梅内克仍独揽大权

2010年02月06日15:53新晚报我要评论(0)
字号:T|T

据新华社巴黎电(记者李学梅)一段时间以来,有关在法国国家足球队内设置一名“球队经理”的消息被传得沸沸扬扬,昨晚,法国足协副主席诺·勒格拉埃表示,该举措可能在南非世界杯后才付诸实施,这也意味着现任主教练多梅内克可在备战期间“大权独揽”。

法国足协和法国职业足球俱乐部等相关负责人于昨日共进晚餐,商讨球队的管理事宜。晚宴结束后,勒格拉埃对媒体表示,足协可能在世界杯后增设“球队经理”这一职位,其任务是辅助主教练对球队进行管理。据法国职业足球俱乐部联盟主席让·皮埃尔·卢韦尔透露,包括足协主席在内的足坛重量级人物都出席了这一活动,与会者进行了开诚布公的交流,他们商定,球队在世界杯前不会有任何变动,但在此之后要进行相应调整。

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下