> 正文

阿根廷公布友谊赛大名单 老马再招新人创纪录

2010年02月04日16:22体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 老马喜欢新人这早已不是什么秘密,世界杯预选赛正是之前久未入选国家队的老将帕勒莫一粒金子般的进球拯救了老马,这也使得老马乐意继续引入新人。为了备战下周与牙买加队的友谊赛,老马召入了5名新面孔。这其中效力于查卡里塔青年人的后卫马里亚诺·埃切贝里亚因在上周的阿根廷联赛中独中两元,2比0击败了蒂格雷队而名声大噪,老马将他召入国家队也引起了轰动。此外还有独立队的沃尔特·阿塞维多和利昂内尔·格雷阿诺,以及竞技队的卢卡斯·里希特和加布里埃尔·梅卡多。

出人意料的是,在上个赛季风光无限的萨斯菲尔德队与冠军班菲尔德队中无人入选这一期阿根廷国家队,在解放者杯中表现上佳的拉努斯队也无人入选。但马拉多纳仍然召入了大学生队表现出众的克莱门特·罗德里格斯、中场恩佐·佩雷斯、何塞·索萨和马鲁诺·波塞利。尽管大学生队在友谊赛后就将参加南美解放者杯的比赛,但四名主力球员与俱乐部方面还没有表现出拒绝的态度。

有统计表示,自从2008年底执掌阿根廷国家队以来,马拉多纳在一年多的时间里,招入球员人数已经达到了97人,创造了一个足坛的另类纪录。

上次友谊赛,阿根廷队艰难逼平了哥斯达黎加,这无疑为即将带队参加世界杯的老马敲响了警钟。阿根廷队将在世界杯小组赛B组中与洪都拉斯、韩国和希腊队过招。仅凭现在阿根廷队的状况,老马仍然有许多工作要做。

阿根廷与牙买加友谊赛大名单:坎佩斯特里尼(兵工厂队)、伊巴内茨(戈多伊克鲁斯)、卡鲁佐(阿根廷青年人)、马里亚诺·埃切贝里亚(查卡里塔青年人)、克莱门特·罗德里格斯(大学生队)、利昂内尔·格雷阿诺(独立)、卡斯·里希特(竞技)、加布里埃尔·梅卡多(竞技)、胡安·梅西埃(阿根廷青年人)、费德里科·因苏亚(博卡)、恩佐·佩雷斯(大学生)、沃尔特·阿塞维多(独立)、弗兰科·亚拉(兵工厂队)、奥斯瓦尔多·尼古拉斯·盖坦(博卡)、帕勒莫(博卡)、马鲁诺·波塞利(大学生)、何塞·索萨(大学生)、加布里埃尔·哈努奇(竞技)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下