> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

中村俊辅拒绝转会英甲 为世界杯梦想留西班牙

2010年02月03日14:34体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网记者应红霞报道 自巴塞罗那的消息,在本赛季冬季转会的截止时刻(2月2日凌晨0点),效力于西甲的日本球星中村俊辅最终决定谢绝来自英甲米德尔斯堡队的租赁请求,继续留在西班牙人队。

米德尔斯堡队现任主帅斯特拉坎曾经是中村在苏格兰凯尔特人队时期的恩师,一旦中村应允加盟,可望确保有上场机会,这对近期在西班牙人队打不上主力的中村而言无疑是一大福音。西班牙人队方面对30万欧元的租借金额也表示认同。一切就看中村本人的意愿。然而,中村俊辅经与经纪人商洽,最终作出了留下的决定。这也与坊间此前流传的版本相吻合。

南非世界杯之年对中村而言可谓内忧外患。一方面在西班牙人队因伤打不上主力,另一方面,其在日本国家队的地位也被人虎视眈眈。在获悉同为中场组织的小笠原满男被冈田武史选入国家队之后,中村表面上表示出“欢迎”和冷静姿态,心底里未免不犯嘀咕。由于右腿感觉不适,近期中村俊辅已经缺阵多场比赛。他声称,“康复在顺利进行。我会加油,争取在6日对皇马队的客场比赛中尽快复出。”

为了即将到来的南非世界杯,中村选择了面对现实,首先争取全力夺回在西班牙人队的主力地位。

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下