> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰大将重伤缺阵四月 卡佩罗痛失传球高手

2010年01月30日20:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间1月30日晚,根据英国《每日邮报》的报道,热刺边锋列侬伤势加重可能需要做疝气手术。如果最终确诊英格兰飞翼将休战4个月之久,这样一来他将很有可能缺席南非世界杯。

列侬是在去年年底和西汉姆的联赛中拉伤腹股沟的。经过医生的诊断,列侬腹部表面严重受损,很有可能需要动手术。热刺主帅雷德克纳普通过每日邮报介绍了列侬伤病的具体情况:“目前他很有可能进行疝气手术,但是他还没有从腹股沟的伤病中恢复过来。我们会通过几周的训练考察一下他的伤情,看看事情会向哪个方向发展。如果情况不妙,他得进行手术。我不知道手术的最佳时机是何时,世界杯马上就要来临了,对于列侬来说这是一个艰难的决定。

本赛季在雷德克纳普的率领下,热刺真正迎来了俱乐部的腾飞。北伦敦球会长期占据联赛的第四位,阵中大将列侬功不可没。英格兰国脚联赛出场18次,打进3粒进球并贡献了惊人的8次助攻。全部515传球中精准传递达到了404次,传球成功率高达78.5%。

在卡佩罗执掌的英格兰国家队,中场右路是竞争最为激烈的一个位置。除了列侬,曼城的赖特.菲利普斯、阿森纳的沃尔科特甚至前队长贝克汉姆都有争夺主力位置的希望。从特点上看,列侬、赖特.菲利普斯以及沃尔科特非常相似,但热刺边锋的速度比其余两位更快,爆发力更强,边路突破后的传中更为精准。甚至和一招鲜走遍天下的贝克汉姆的相比,列侬的边路传中也丝毫不处于下风。

在世界杯预选赛阶段,列侬是卡佩罗在中场右路的第一选择。如果列侬真得要进行疝气手术并因此错过南非世界杯的话,对于他本人以及志在夺取大力神杯的三狮军团都是一个不小的打击。

与此同时,雷德克纳普坚持认为他没有利用朴茨茅斯的财政危机挖角前东家。为了度过目前的经济危机,庞贝军团很有可能将主力后卫尤耐斯.卡波尔卖给热刺。老雷通过每日邮报表达了对此事的观点:“格兰特是我的好朋友,本周我和他谈了4、5次。我对他说如果你不想卖他,我们不会强挖。不过格兰特确是这么回答我的:“哈里,我们得卖掉他。如果不卖掉他我们会陷入很大的麻烦,我们需要资金。”

(Adrian)

[责任编辑:tinyzhan]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下