> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

英格兰敲定热身赛计划 挑南美劲旅只为世界杯

2010年01月29日10:57腾讯体育小漠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间1月29日,据《每日邮报》消息,英格兰国家队将在5月24日的温布利大球场与墨西哥队进行一场世界杯热身赛。

本届南非世界杯,英格兰与美国、阿尔及利亚以及斯洛文尼亚同分在C组。6月12日,英格兰首场比赛就将遭遇本小组实力最强的美国队。而这次与墨西哥的热身赛,对卡佩罗的球队来说是一次很好的考验。

虽然美国多名当家球星在欧洲踢球,但在卡佩罗看来,墨西哥与美国来自同一地区,在风格上必然有他们的相似之处。与墨西哥交锋收获的经验和教训,应该会给他们在与美国交手时提供一定的帮助和指导。

作为南非世界杯的夺冠热门,英格兰队在挑选热身赛对手时可谓煞费苦心。此前,在3月3日的国际比赛日,英格兰将同埃及队进行一场热身赛,此举也是为了可以更好的熟悉非洲球队,以便应付陌生的阿尔及利亚队。

而在卡佩罗公布世界杯23人大名单前,英格兰队还计划与亚洲劲旅日本进行世界杯前的最后一场热身赛。虽然时间尚未正式敲定,但很明显卡佩罗已经开始计划小组出线后有可能遇到亚洲球队了。

按照计划,“三狮军团”将在6月2日离开英国本土前往南非罗斯特堡,正式开始南非世界杯之旅。

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下