腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 意大利 > 正文

意大利公布世界杯热身计划 一细节暗示再夺冠

2010年01月28日18:38体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 世界杯卫冕冠军意大利将于2010年世界杯开幕之前,分别与非洲雄狮喀麦隆、墨西哥和欧洲劲旅瑞士队进行3场热身赛。

意大利队的首场热身赛将在3月2日的蒙特卡洛举行,届时蓝衣军团将和喀麦隆队将在摩纳哥国王阿尔贝特的号召下,为海地地震进行一场慈善比赛。

6月3日意大利队将前往布鲁塞尔与墨西哥队进行另一场慈善比赛,此次慈善比赛是为了去年在阿富汗执行维和任务时被战死的意大利宪兵筹款。

两天之后,意大利队就将在日内瓦与瑞士队展开6月8日启程前往约翰内斯堡的最后一战。

蓝衣军团已将参加世界大赛之前与瑞士队的比赛视为一种能带来好运的比赛。他们曾在1982年的5月28日与瑞士1比1战平,并在2006年5月31日重复了这一比分,而在那两年举行的世界杯上,意大利队都最终问鼎了世界冠军。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:robywang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下