> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

西班牙公布热身赛计划 四战验身南非夺冠热门

2010年01月28日14:46腾讯体育小漠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 当地时间1月27日,西班牙足协对外公布了西班牙国家队在世界杯前的一系列热身赛计划。

为了庆祝列支敦士登足协成立一百周年,他们将会在5月29日做客列支敦士登的首都瓦杜兹,与列支敦士顿国家队进行一场友谊赛。

6月3日,西班牙国家队将在奥地利的因斯布鲁克迎接亚洲劲旅韩国的挑战。因斯布鲁克算是西班牙的福地,两年前,他们正是在此捧起了多年没有染指的欧洲杯。

此外,在距世界杯开幕仅剩3天的时间,西班牙足协还为他们还安排了世界杯前的最后一场热身赛,但对手和地点都还未确定。

加上此前已经安排好的3月3日与法国队的比赛,南非世界杯前,西班牙队将至少有四场热身赛可踢。

本届南非世界杯将于6月11日开幕,西班牙与瑞士、洪都拉斯和智利队分在H组。6月16日,他们将在首场小组赛上迎接欧洲黑马瑞士队的挑战。

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下