> 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

喀麦隆非洲杯出局主帅无去意 继续征战世界杯

2010年01月28日11:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网讯 尽管未能率领球队闯入2010年非洲杯四强,但喀麦隆队的法国主教练勒冈27日表示,自己不打算辞职,并表示将继续努力,争取在世界杯上有良好表现。

勒冈说:“我不准备辞职,因为喀麦隆国足已经进入状态。我必须继续工作,总结喀麦隆在非洲杯期间的表现,为以后的比赛尤其是南非世界杯做准备。”

勒冈说,他会了解所有在欧洲俱乐部效力的喀麦隆球员的情况,同时也考虑在喀国内踢球的球员,并在2月份之前选出25至30名球员,在3月份的友谊赛之后宣布“无敌雄师”的世界杯阵容。

勒冈自去年7月起担任喀国足主教练,任期5个月,使命是确保喀麦隆队在非洲杯预选赛中小组出线,并获得世界杯的参赛资格。喀麦隆在非洲杯预选赛出线后,勒冈于去年12月与喀麦隆体育部续签合同,并将继续担任喀国足主教练至世界杯结束。

非洲杯期间,喀麦隆被分在D组。在小组赛中,喀麦隆0比1负于加蓬,3比2胜赞比亚,2比2平突尼斯。在四分之一决赛中,喀麦隆以1比3负于埃及队,被淘汰出局。

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下