> 正文

巴拉圭为卡巴纳斯祈祷 队友:他是伟大的朋友

2010年01月28日10:34体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 当地时间1月24日,效力于墨西哥美洲队的巴拉圭国家队射手卡巴纳斯在墨西哥城的一家酒吧遭枪击并被子弹击中头部,25日他接受了长达7小时的手术治疗,但是由于医生没能将子弹从他头部中取出,卡巴纳斯的伤势仍然很不乐观。

了解到卡巴纳斯目前的伤势情况之后,卡巴纳斯的国家队队友、多特蒙德前锋巴尔德斯表示自己非常吃惊,并要为他祈祷,“我跟国家队队友卡多佐(本菲卡前锋)和比利亚尔(巴拉多利德门将)打过电话,对此感觉很痛心,我们现在只能为他祈祷,并为他的家庭提供支持。”

巴尔德斯表示,“卡巴纳斯是个伟大的朋友,我们一直都在讨论我们之间谁更强。但是现在我只能为他祈祷,希望事情能朝好的方向发展。”

巴拉圭足协主席胡安·安赫尔·那波特同样表达了希望卡巴纳斯能够度过难关的愿望,“现在很难表达清楚我们的情感,我们会保持冷静,希望卡巴纳斯能够度过难关。”那波特表示,“我们会和墨西哥足协联系,以了解更多信息。”(元宝)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下