> 正文

卡巴纳斯目前伤情稳定 警方:枪击并非为抢劫

2010年01月28日10:33体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 墨西哥甲级联赛美洲队的头号前锋、巴拉圭国脚萨·卡巴纳斯25日在墨西哥城的一家酒吧里头部遭到枪击,目前他正在当地医院接受手术。医院方面称卡巴纳斯的伤势很严重,但目前情况已经趋于稳定。

卡巴纳斯的主治医生埃·马丁内兹说:“我们现在还没有将子弹取出,取出子弹将会十分危险,但是现在子弹所在的位置很安全。我们现在还不能肯定他是否脱离了危险,但他目前的情况很稳定。”

墨西哥城的首席检察官米·曼塞拉目前已经将抢劫排除出卡巴纳斯遭枪击的原因,并称当时这位美洲队头号前锋是和他的妻子一起在酒吧中。曼塞拉说:“他(卡巴纳斯)的随身物品都完好无缺,我们因此已经排除了抢劫的可能。”

美洲队主席鲍尔表示,卡巴纳斯到达医院时神智清醒。他说:“他(卡巴纳斯)当时有些迷惑,不知道自己发生了什么,并曾发问为什么将他带来这里。”

鲍尔表示,卡巴纳斯的妻子称枪击发生在洗手间,她发现丈夫倒在洗手间的地板上。

29岁的卡巴纳斯自2003年开始参加墨西哥甲级联赛,2006年加盟美洲队,现在是美洲队的头号前锋。他还是巴拉圭国家队的主力射手,在此前的南非世界杯南美区预选赛上他为国家队攻入6球,成为巴拉圭晋级决赛圈的头号功臣。

卡巴纳斯能否参加南非世界杯已经成为一个疑问。巴拉圭队在南非世界杯与意大利、斯洛文尼亚和新西兰队同在F组。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下