> 正文

米兰金童将返回巴西疗伤 缺席德比只为战曼联

2010年01月24日22:08腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间1月20日,意大利媒体称红黑军团小将帕托因伤病复发将无缘本周末的德比之战,他会在最近前往巴西进行物理治疗,争取能够在欧冠八分之一决赛对阵曼联前伤愈归来。

本周末即将举行米兰城第273次巅峰对决,对双方来说,这场比赛的重要性不仅仅是德比二字可以涵盖,而是关系到本赛季的意甲冠军鹿死谁手。目前在意甲积分排行榜上国际米兰积46分高居第一,少赛一场的AC米兰积40分位居第二,如果国际米兰拿下三分,那么AC米兰少赛一场,落后九分,基本夺冠无望,而如果AC米兰趁着最近状态正佳一举攻克同城死敌,那么就少赛一轮,差三分,夺冠可能性大大增加.

所以帕托此刻的受伤对米兰球迷来说是最不想看到的,AC米兰官网帕托右大腿的肌肉拉伤,并又出现了疼痛,虽然帕托本人希望出战德比的愿望强烈,但是不得不进行为期三周的物理治疗,乐观估计他会在对曼联的欧冠比赛前复出。20岁的巴西前锋帕托因为在1月6日主场对阵热那亚的比赛前训练时受伤,已经接连错过了冬歇后的四场比赛,包括3-0胜尤文与4-0胜锡耶纳。

除了帕托之外,AC米兰的另一名大将内斯塔的伤情则更让人担心,毕竟米兰现在的前锋线并不吃紧,而后防则主要依靠着13号,内斯塔在与锡耶纳的比赛中因为背部疼痛下场,近日又传出他右大腿肌肉出现了淤肿,最后的评估将在周四进行,也将直接断定他能否出战德比。

(Ariel)

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下