> 正文

莫拉蒂警告里皮:别忘意大利冠军靠国米一人

2010年01月24日17:27腾讯体育Kater我要评论(0)
字号:T|T

莫拉蒂警告里皮:别忘意大利冠军靠国米一人

里皮如此无视国米让莫拉蒂很生气

腾讯体育讯 几天之前,里皮分别拜访了米兰和尤文图斯的训练基地,他非但没去近在咫尺的国米,而且还告诉媒体自己不去那里是因为那里“没有意大利人。”这一言论激怒了国米主席莫拉蒂,据1月23日出版的《米兰体育报》报道,莫拉蒂认为里皮此举是“无礼的表现”,而且对国家队来说也必将是个错误。

莫拉蒂是在当地一家广播节目上说这番话的:“里皮说这样的话简直就是无礼的表现。他犯了个大错误,即使国际米兰没有很多的意大利球员,他这样做和这样说让我们都很失望,尤其是在德比前夕。”

虽然里皮曾经在国米度过一段非常不如意的日子,他和莫拉蒂之间也有若明若暗的矛盾,但是他在拜访米兰之后径直去了离自己更远的尤文,还是让莫拉蒂感到不可理解:“他这么做也不是一个国家队主教练应该做的事情。”

除了莫拉蒂,国米队长萨内蒂也对里皮行为不满:“我们队内拥有未来的意大利冠军球员,桑顿和巴洛特利,为什么他不来国际米兰看看他们?更别忘了,是马特拉齐在2006世界杯上帮了意大利的忙,里皮难道已经忘记?”

从里皮目前的态度来看,桑顿和巴洛特利的世界杯之路将异常艰难,如果到时候巴洛特利为了能参加世界杯而选择代表加纳国家队参赛的话,他将永远无缘蓝衣军团,到时候后悔的可就不是里皮一个人了。

(Kater)

[责任编辑:nickliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下