> 正文

范尼正式离开皇马 荷兰天王为世界杯最后一搏

2010年01月23日17:18腾讯体育陈小凤我要评论(0)
字号:T|T

皇马确定冬季离队第一人 范尼已通过汉堡体检

范尼已经通过汉堡体检

腾讯体育讯 北京时间1月23日,据《马卡报》披露,皇马锋线老将范尼,在西班牙马德里当地医院通过德甲汉堡俱乐部特派医生的例行体检。这意味着,范尼转会汉堡,只待皇马和汉堡两家俱乐部为这笔交易进行最后的官方公布。

《马卡报》表示,范尼之前因左大腿肌肉拉伤,休战了两个月之久,目前正处于恢复性阶段。不过,对引进范尼势在必得的汉堡队,于西班牙当地时间22日晚上,派遣了一名俱乐部经理和一名队医,飞赴西班牙。在马德里,汉堡队医在拉-莫拉莱哈医院,对范尼提前进行了体检,结果,范尼的左腿伤势被证实早已痊愈,这名荷兰锋线老将顺利通过体检。

《马卡报》称,这个结果也意味着,范尼在1月转会汉堡,已经没有任何障碍,汉堡和皇马双方俱乐部也就这笔交易达成一致,现在只欠官方就此消息进行最后的公布。

范尼作为皇马俱乐部史上效率第四高的射手,自在冬季作出离队的决定后,英超斯托克城、热刺和西汉姆队均向他抛来橄榄枝,不过,范尼最后选择了德甲汉堡队,作为自己的下一站。

根据之前媒体披露的消息,范尼的转会费约为200万欧元左右。自此,范尼也成为了2010年欧洲冬季转会,皇马阵中离队的第一人。

(陈小凤)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下