> 正文

马拉多纳再试“新兵” 征招国脚已超90人

2010年01月20日18:59新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯1月19日电阿根廷足协19日宣布,国家队主帅马拉多纳将在下周的友谊赛中考察一批新人,以备战六月份举行的南非世界杯。

据悉,阿根廷男足将在26日与哥斯达黎加队进行一场友谊赛。目前正在南非考察的主教练马拉多纳当天公布了参赛的19人名单,其中以效力于本土联赛的球员居多,有9名队员是首次入选国家队。

据统计,马拉多纳上任14个月以来,在执教的前14场比赛中已挑选过83名球员进入国家队,而这场友谊赛后,“马大帅”征召的国脚数将超过90人,这在国际足坛也属罕见。由于去年的世界杯预选赛战绩不佳,备受外界质疑的马拉多纳似乎仍对手中的球员不满意,主力阵容何时确定还有待“老马”进一步观察。

在这份名单中,博卡青年队的中场球员因苏亚和前锋帕勒莫是为数不多的老面孔,他们二人此前分别代表国家队出场11次和10次。呼声很高的里克尔梅依然未能入选,而效力于欧洲联赛的梅西、马斯切拉诺等球星也不会参加这场友谊赛。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下