> 正文

贝肯鲍尔炮轰世界杯门票贵 1周花6千欧太离谱

2010年01月20日18:57新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网柏林1月19日电南非世界杯日益临近,“足球皇帝”贝肯鲍尔近日却对世界杯的门票价格发起了牢骚,他称过于昂贵的门票价格,再加上远赴南非高昂的旅行成本,让许多球迷都望而却步。

此外,在非洲国家杯中多哥队遭遇的枪击事件也让贝肯鲍尔对南非的安全表示了担忧,“昂贵的门票价格以及那边的安全问题,都是那些想要去南非看世界杯的球迷不得不考虑的因素,”贝肯鲍尔说。

据悉,世界杯揭幕战南非队与墨西哥队的比赛,最便宜的门票也要140欧元(200美元),而决赛最贵门票的价格则更是高达630欧元(900美元),小组赛中最便宜的门票价格为56欧元(80美元)。此外,由于南非酒店的接待能力较弱,所以世界杯期间的住宿费用很有可能水涨船高。

贝肯鲍尔说:“一名普通的球迷怎么能承受一周花费5000到6000欧元,而就为了看一场比赛呢?”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下