> 正文

贝利:阿根廷世界杯最大热门 非洲将出大黑马

2010年01月19日15:55腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

贝利:阿根廷世界杯最大热门 非洲将出大黑马

贝利的乌鸦嘴对准了阿根廷

腾讯体育讯 南非世界杯日益临近,日前在哥伦比亚接受采访时,“乌鸦嘴”贝利就谈到了本届世界杯的夺冠大势,贝利认为2010世界杯冠军将从阿根廷、巴西、英格兰、西班牙和意大利这5支队伍中产生。另外,贝利还尤其看好马拉多纳领军的阿根廷。

在波哥大接受采访时,贝利呼吁国际社会援救海地地震灾区。在谈到4个月后的世界杯时,贝利认为世界杯上无弱队,要预测冠军将变得非常困难,还有许多意外因素的干扰,贝利说:“当然,传统的强队依然会是夺冠的大热门。也许没有人会相信英格兰能夺走世界杯,所以每一个球迷都有自己心目中最爱的球队。”

“通常意义上,像巴西、阿根廷、英格兰、意大利和西班牙这些球队都会是南非世界杯上的夺冠热门。不过非洲球队可能在本土有让人吃惊的表现。”贝利认为非洲球队具备在南非世界杯成为黑马的潜力,因为他们之中有像德罗巴、埃辛这样很多效力于欧洲顶级俱乐部的球星,世界杯正是他们的舞台。

最后,贝利还特别声援了一下他的“老朋友”马拉多纳。他认为马拉多纳现在正率领着一支王者般的队伍,虽然马拉多纳还有许多问题需要解决,但凭借他手下这群出色的球员,阿根廷队仍然是南非世界杯的夺冠大热门。

(kerlon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下