> 正文

老马评世界杯热门无阿根廷 却赞小罗世界最佳

2010年01月19日13:38腾讯体育wade我要评论(0)
字号:T|T

老马评世界杯热门无阿根廷 却赞小罗世界最佳

马拉多纳一反常态异常低调

腾讯体育讯 北京时间1月18日,阿根廷国家队主帅马拉多纳前往南非当地考察阿根廷国家队训练基地的情况。一直都很狂妄的马拉多纳此次在接受媒体采访时候,却低调宣称阿根廷并不是南非世界杯的夺冠热门。

马拉多纳是在国际足联禁赛期满后,第一时间飞往南非,考察当地阿根廷国家队训练基地的情况。马拉多纳所到之处必是媒体、记者扎堆的地方,这次当然也不例外。但是向来目中无人的马拉多纳这次却表现出了极为少见的低调。马拉多纳表示:“世界杯日益临近,我正在为世界杯忙碌着。但是说实话,以阿根廷现在实力,夺取最后的冠军还是有相当的困难。巴西、西班牙无疑是公认夺冠最大的热门,意大利、德国也有可能夺取最后的胜利。我们现在有许多需要改进的地方,当然我们也会尽可能提高球队实力,取得一个好的名次。”

从做球员起就从不低头服输的马拉多纳为什么这次如此低调呢,难道真是国际足联的禁令起到了作用?去年10月15日,南美区预选赛战胜乌拉圭后,马拉多纳当众对记者出言不逊,随即便遭到了国际足联两个月的禁令。这已经不知道是马拉多纳第几次遭到禁令了,而每次禁令解除之后,马拉多纳又会高傲地面对媒体。但是这次却如此反常,面对媒体极为低调,不知道老马是认识到错误。还是在媒体前放烟雾弹,先让自己处于弱势地位,等着世界杯上爆发而扬眉吐气!

另外在采访中,马拉多纳还表扬了近期近乎疯狂的罗纳尔迪尼奥,这可是更为难得的。让马拉多纳称赞的球员的确为数不多,在阿根廷队内也只有梅西和女婿阿奎罗才有过这样的褒奖。马拉多纳认为:“现在的小罗又找回了他的巅峰状态,我希望在南非世界杯上看到他精彩的表演,就算加没能召唤他,他仍是世界上最好的球员。”(wade)

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下