腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 阿根廷 > 正文

马拉多纳解禁将赴南非 二次触电欲做传媒大亨

2010年01月16日03:10腾讯体育kerlon我要评论(0)
字号:T|T

球王的下一个职业是传媒大亨?

球王的下一个职业是传媒大亨?

腾讯体育讯 过去的两个月对马拉多纳来说是一段煎熬的岁月,因为对记者出言不逊,球王被国际足联禁赛2个月。老马因此遗憾的没能去到南非世界杯抽签现场。阿根廷足协今天宣布,禁令解除后的老马将在下周日起程飞往南非比勒陀利亚考察。此外,《阿斯报》还曝光,马拉多纳已经创建了一个属于自己的电视频道“10eTV”,球王的目标是打造一个体育娱乐的传媒王国。

在2009年10月15日,阿根廷战胜乌拉圭出线后,马拉多纳赛后对记者出言不逊,被国际足联罚款16565欧元,并禁赛2个月。禁赛期从2009年的11月15日即时生效,到2010年的1月15日结束。在此期间球王错过了世界杯抽签和同加泰罗尼亚联队的友谊赛,现在,球王终于自由了!根据阿根廷足协的安排,马拉多纳将于下周日携教练组飞赴南非比勒陀利亚。

老马是一个闲不住的人,他总会有一些惊人创举。《阿斯报》就曝光,马拉多纳已经创建了一个属于自己的电视频道“10eTV”,球王的目标是打造一个体育娱乐的传媒王国。据悉,10eTV将在2010年南非世界杯开幕前,通过网络和有线电视的形式,向20余个国家播送。

在墨西哥的Polanco街区的一家高档酒店内,马拉多纳为自己的10eTV做了宣传推广,“我们将致力于打造全球顶级的体育娱乐王国!你可以通过一种特别的方式享受到体育带来的快乐。10eTV将立足于明星的生活和时尚,以及一些不为人所知的内幕。”

这是马拉多纳第二次接触电视传媒了,此前球王曾在阿根廷国内主持一档名为《10号之夜》的节目,播出后连续打破收视纪录,13期的节目平均收视率达到26.3%。包括贝利、泰森、罗比-威廉姆斯,甚至古巴总统卡斯特罗等名人都曾参与过录制。(kerlon)

[责任编辑:cswuali]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下