> 正文

切尔西飞翼喜迎世界杯宝宝 要天价为赚奶粉钱

2010年01月15日12:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 切尔西中场大将乔-科尔的续约陷入了僵局,俱乐部本想给他提供一份周薪10万镑的合同,但这位技术中场却想将周薪提高到12万镑。虽然合同还剩半年到期,但双方目前各不相让,英国媒体也及时找到了乔-科尔跟球队对峙的原因——原来这位英格兰国脚即将要做爸爸了,他每周多要2万镑很可能是为了孩子的奶粉钱。

去年7月,饱受伤病困扰的乔-科尔终于迎来一个好消息,他将和女友卡莉-扎克(Carly Zucker)步入婚姻的殿堂,而且扎克还希望能给乔-科尔生一个世界杯宝宝:“我和乔已经有了组建家庭的计划,我迫切希望能在蜜月期间怀孕,这样我们就能在世界杯前生下孩子,届时我将和孩子一起前往南非为乔和英格兰队助威”

以乔-科尔目前的状态,他能否如愿前往南非参加世界杯还是个未知数,但他和妻子的“造人计划”却进行得有条不紊。根据《每日邮报》的报道,卡莉-扎克的小腹已经有了明显的隆起,她已经有了7个月的身孕,这位拥有魔鬼身材的女人在南非世界杯前将为乔-科尔生下一个健康的宝宝。

第一个孩子的到来让乔-科尔和卡莉-扎克都非常高兴,他们非常希望能尽好为人父母的本分。或许是担心将来在孩子身上的投资巨大,因此乔-科尔才跟俱乐部索要12万镑的周薪。而一旦切尔西不能满足他的要求,曼联、曼城和热刺也都在待机而发,他们都希望抢走这位天才中场。这三家球队肯定能给乔-科尔一份满意的合同。(anckie)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下