> 正文

马拉多纳已选好退路 世界杯后他必定下课?

2010年01月09日18:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳已选好退路 世界杯后他必定下课?

腾讯体育讯 在阿根廷国家队主教练位置上始终遭到质疑的马拉多纳正在紧锣密鼓的发展自己的私人事业,他和一家公司合作创办的电视频道将在下个星期正式开播,而这也被媒体看作是马拉多纳为自己世界杯后下课准备出路。

马拉多纳作为阿根廷国家队主教练禁赛两个月的处罚马上就到期了,但是这位球王目前并没有忙于考察球员和制定球队世界杯备战计划,相反他却将自己大部分精力都投入到他个人电视频道的筹办上。马拉多纳对影视操作一直都非常有心得,由他主持和制作的《十号之夜》曾经在阿根廷和整个南美洲都获得超级追捧,老马本人也被视为天生的电视策划者。

在执掌阿根廷国家队后他一度远离了自己心爱的影视圈子,但是随着阿根廷国家队有惊无险的世界杯出线,他身上的压力立刻减少,加上国际足联对他进行了禁赛两个月的处罚,他获得了重操旧业的闲暇时光。据悉与他一起合作创办电视频道的是一家名为“时空内外”的公司,双方的准备工作已经基本完成,电视节目将通过电视和网络两个系统播放。老马也将有望重新回到自己得心应手的主持台上。不过目前无论是马拉多纳还是“时空内外”公司都没有透露外界可以观看该电视频道的具体时间和渠道。

在马拉多纳执教国家队一年多的时间里,虽然带队打进了世界杯,但球队的成绩和表现证明了他在教练岗位上的无能。虽然阿根廷足协并未最后决定在世界杯前废除老马,但是无论是足协官员还是普通球迷都认为球王在阿根廷国家队主教练位置上的时日已经不多,而他目前忙于私活的行为则被认定为是在为自己下课后找寻事业出路。

(eagle)

[责任编辑:tinyzhan]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下