腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 阿根廷 > 正文

梅西频遭阿根廷国内炮轰 母亲出面为爱子叫屈

2010年01月06日02:28新华社我要评论(0)
字号:T|T

据阿根廷媒体4日报道,阿根廷球星梅西的母亲日前出面为爱子叫屈,认为阿根廷媒体和球迷的指责让梅西承受太大的压力。

“当人们说他坏话的时候,利昂纳尔(梅西)在阿根廷真的感到痛苦,”梅西的母亲塞莉亚·库克西蒂尼在接受媒体采访时说,“为什么总是要针对他呢?”

塞莉亚说,由于心情郁闷,梅西每次从阿根廷回到西班牙都需要进行调整,最近一次的心情尤其糟糕,让他的家人也因此受到影响。

塞莉亚同时表示,巴塞罗那俱乐部为梅西的成长创造了非常优越的条件,并且在他年少患病时给予了帮助,因此梅西的家人一直感到亏欠着俱乐部,支持梅西继续在巴萨效力。

“对于巴塞罗那我真的无话可说,从俱乐部到当地民众,对利奥(梅西)和我们都很好,”塞莉亚说。

现在22岁的梅西在2009年帮助巴塞罗那队获得欧洲冠军联赛、西班牙足球甲级联赛冠军,以及西班牙国王杯、超级杯、世界俱乐部杯和欧洲超 级杯冠军,实现“六冠王”伟业,并成为巴塞罗那队中头号射手。他当选国际足联评选的2009年度世界足球先生、英国《世界足球》年度最佳球员,还获得法国 《足球》2009年度金球奖。但是梅西最近代表国家队参加几场比赛表现平平,因此遭到了阿根廷媒体和球迷的“炮轰”。

[责任编辑:michaelji]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下