> 正文

贝克汉姆揭秘最美好瞬间 警告英格兰提防梅西

2010年01月05日08:47腾讯体育Charles我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 贝克汉姆很可能成为首位四次参加世界杯的英格兰球员,因此对于明年的南非世界杯,“万人迷”显得十分渴望。北京时间1月5日凌晨,据英国《太阳报》消息,小贝在谈到英格兰可能碰到的强敌时,重点提到了梅西,贝克汉姆认为阿根廷人今夏将在南非掀起一股风暴,但他同时表示,英格兰队也拥有一批世界级球星。

贝克汉姆将梅西比作是最接近马拉多纳的球员,但英格兰并不害怕碰上阿根廷,“梅西是我所碰到的最出色的对手之一,他也是我所见过的最和善的球员。作为一个小个子球员,他太有天赋了,他是最接近马拉多纳的人,能够踢出类似的激情。他获得了很大的成功,而且真的是一个好人,我相信他的未来会更好。”

随后话锋一转,贝克汉姆提到了英格兰队的几名关键球星和主帅卡佩罗,“我认为我们也有自己的关键先生:鲁尼、杰拉德、兰帕德、特里和费迪南德,他们让英格兰变得无与伦比,对于拥有这样的队友,我感到很幸运。卡佩罗是一位特殊的主教练,他拥有很丰富的经验,知道如何赢得比赛和奖杯。”

小贝今年最期待的无疑是世界杯,“它是世界上最重大的足球比赛,能够参加这项赛事的球员都会感到很幸运,因为这实在是很特殊。我已经3次参加过世界杯,但愿我能够踢第4次,这种感觉真的很难形容。”

很多球迷都熟知,98年的法国世界杯上,英格兰大战阿根廷,一脸青涩的贝克汉姆在被西蒙尼挑衅后有报复动作被红牌罚下,最终令三狮军团落败。直到4年后的韩日世界杯,小贝才卸下包袱,“万人迷”承认那是自己世界杯赛场上最美好的瞬间。“就我个人而言,我不得不说02年击败阿根廷是我最美好的回忆,那场比赛我踢进了点球。击败夙敌的感觉总是很美妙,尤其是4年前我被罚下了,最终我们在点球大战中惜败。能够在4年后攻入制胜进球,那种感觉真是太棒了。”(Charles)

[责任编辑:adelewu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下