腾讯世界杯腾讯世界杯 > 球队 > 意大利 > 正文

托尼豪言助罗马重回巅峰 称转会不仅为世界杯

2010年01月03日11:51新华网我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 与德甲拜仁慕尼黑队不欢而散的意大利前锋托尼2日在新东家罗马队正式亮相。

2009年12月31日,拜仁俱乐部在其官网上宣布,托尼以租借形式转会到意甲罗马队,租借期至2010年6月30日。托尼在2日的新闻发布会上表示,他想从拜仁永久转会至其他球队,同时否认了加入罗马队完全是为了进入国家队、征战世界杯的说法。

托尼说:“我来罗马并不是纯粹为了要争取参加世界杯赛,或是为了表明自己想要从拜仁永久转会出去。我选择罗马队是因为这支球队本身的魅力,这里有出色的教练,还有我在意大利国家队的队友。我现在的目标就是尽可能多进球来帮助罗马队获得比赛胜利,如果我的表现出色,那么6月份征战世界杯也就不是什么大问题了。”

托尼还透露,“罗马王子”托蒂已经给他留言,表示罗马队欢迎他的到来。

在2007年以1100万欧元的身价加盟拜仁队之后,托尼已经身披拜仁战袍攻入38球,帮助拜仁在2008年获得联赛和杯赛的双冠王。不过,曾经风光无限的托尼本赛季遭到主教练范加尔的冷遇,基本上无缘主力阵容,这也导致他在最近的几个月中没有得到意大利国家队的征召。

[责任编辑:michaelji]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下