您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

拉姆大婚不请国家队队友 媒体曝与争队长有关

2010年07月13日15:59腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

腾讯体育讯 去年圣诞节前夕,拜仁球员拉姆许诺将在世界杯后与相恋10年的女友克劳迪奥步入婚姻殿堂。南非世界杯大幕已经落下,也就到了拉姆兑现诺言的时刻。据悉,拉姆和克劳迪奥将于7月14日举行婚礼。出乎意料的是拉姆并没有邀请很多队友出席婚礼,重返拜仁的小将奥特尔是唯一被邀请的队友。

细心的球迷会发现,在德国3-2战胜乌拉圭蝉联世界杯季军的比赛中,世界杯最佳右后卫拉姆并没有被勒夫列入比赛名单。当时拉姆正在加紧筹备着自己的婚礼,所以放弃了所谓的“鸡肋”比赛。世界杯仅仅过去三天,26岁的拉姆就将和25岁女友克劳迪奥举行婚礼。

据悉,拉姆和克劳迪奥当天要先去距离慕尼黑25公里外的艾因格,在那里领取政府颁发的结婚证明。随后二人将身着传统礼服前往克莱因海尔芬多夫,莱纳-席斯勒牧师在那里等待这对新人,之后将为二人主持婚礼,下午将在圣爱莫拉姆教堂会正式举行他们结婚的宗教典礼。典礼之后,拉姆将和妻子将乘坐传统的巴伐利亚马车返回艾因格。

即将举行婚礼的拉姆非常激动:“我们两都是信教徒,所以我们选择了很传统、很有巴伐利亚风格的婚礼。婚礼将是我人生最高兴的时刻。”

拉姆的婚礼并不像其他球星大腕一样,邀请很多队友、明星、社会名流等到场助兴。据拉姆自己说就是想办成家庭聚会式的婚礼,所以出席的家人、朋友总共不过100人。出席婚礼的队友只有重返拜仁的后腰奥特尔一位。

有媒体猜测拉姆这么做是为了避免闹出更多事件,因为世界杯上与巴拉克闹出队长之争的风波刚过,而且拜仁队友施魏因斯泰格则站在巴拉克一边。巴拉克婚礼时曾邀请英国歌星埃尔顿-约翰现场献歌,所以有好事的记者追问拉姆,婚礼是否会邀请埃尔顿-约翰,拉姆一口回绝:“邀请埃尔顿-约翰?我可没这个打算...” (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:robywang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·