您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德容穿心腿引公愤 阿隆索:这是最邪恶的一脚

2010年07月13日12:04腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

德容穿心腿引公愤 阿隆索:这是最邪恶的一脚

德容穿心腿

腾讯体育讯 北京时间7月13日,据英媒的消息,在西班牙荷兰的巅峰对决之后,尽管西班牙最终如愿捧起了大力神杯,但是阿隆索仍然对德蓉表示了强烈的不满,他说“这是我见过的世界上最恶劣的抢断”。

南非世界杯的决赛的上半场进行到第28分钟时,德容为争抢高球一脚飞踹到阿隆索的胸部,而主裁韦伯只是出示了黄牌。这引起了西班牙球迷的极度不满,德蓉本人也承认正是因为这个“幸运的”判罚才让他继续留在了场上。

阿隆索在接受采访时也对德容的行为表示了不满。“这是我见过的最糟糕、最恶劣的抢断。这本来就是一场步步紧逼的比赛,这就需要球员之间要有更多的尊重,但是德容却上演了这样丑陋的一幕。”阿隆索说,“这是我一生中遇到的最惨痛的一次抢断,这导致我不能继续在场上拼抢,而且我的肋骨好像都断了一根。”

尽管如此,西班牙最终的胜利还是给阿隆索带来了更多的安慰和喜悦。“能够最终捧起大力神杯是我们所有人的骄傲,我们的实力摆在这里,我们的精神摆在这里,我们还会沿着这条正确的道路继续努力,还有更多的荣誉等我们去争取。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·