您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

韦伯14黄1红创世界杯历史 罗本赛后炮轰懦弱

2010年07月13日09:41京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 执法决赛的主裁判韦伯赛前曾“希望在决赛中消失”。不过,全场出示14黄1红创造世界杯决赛历史纪录,让他注定难以隐身。

两队犯规不断,韦伯虽频出示黄牌,但判罚尺度依然较松。尤其是德容踹中阿隆索胸口,韦伯仅亮黄牌。随后,斯内德伊涅斯塔的踢人,普约尔拉扯罗本,韦伯都从轻发落。现场解说员说:“全场让我们记住了的是被切割成无数段的比赛。”

终场哨响,荷兰队员集体愤怒冲向韦伯质疑。赛后,罗本开炮,“当你参加世界杯决赛时,你同样需要一个世界级裁判。当我获得第2次单刀机会时,裁判应判罚点球,并给普约尔第2张黄牌。”荷兰主帅范马尔韦克也放弃不评裁判的原则,“韦伯执法瑞士击败西班牙的赛后,西班牙抱怨不公,就如同今天我们不满一样。或许作为补偿,他罩着西班牙”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·