您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗打造史上最差英格兰 周四面见足总谢罪

2010年07月13日09:37腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗打造史上最差英格兰 周四面见足总谢罪

卡佩罗周四面见足总谢罪

腾讯体育讯 北京时间7月13日,据英国《镜报》报道,卡佩罗率领英格兰队在南非世界杯最终排名第13,这是英格兰自1950年参加世界杯以来的最差名次。

国际足联官方公布了2010年南非世界杯球队排名,在1/8决赛被德国4-1淘汰的英格兰名列第13,比此前的最差成绩——在1958年世界杯上的第11名还低了两位。

卡佩罗将在7月15日回到伦敦,与英足总官员探讨英格兰队在南非失败的全过程,向英足总谢罪并承认自己的错误。不过尽管有了在南非的耻辱,卡佩罗还是不打算在未来立刻重用年轻球员。

英足总已经确认卡佩罗将在未来两年继续执教英格兰队,而同时英足总官方对英格兰队南非之行的描述是“一次溃败,令人感到巨大的尴尬。”事实上英足总本想解雇卡佩罗,但高达1000万镑的违约金令英足总主席理查兹望而却步,这使卡佩罗得以继续下去。

对于最近一段时间的安排,卡佩罗尚未给出明确计划。7月18日英格兰U19队将参加在法国举行的欧青赛,但卡佩罗也没确定是否前往观看。这届英格兰青年队聚集了大批才俊,包括热刺的考尔克尔、唐森德、帕瑞特、马森等人,他们与法国、荷兰、奥地利同组。

由于准备继续使用南非世界杯的原班人马,卡佩罗对英格兰青年队的赛事热情不大,一位英足总内部官员透露:“卡佩罗如果真有兴趣改善英格兰队的年龄结构,那么他自然会主动计划去观看比赛,而不是在人催促下成行。”

附英格兰队历届世界杯战绩:

1950年:第8,1954年:第6,1958年:第11,1962年:第8,1966年:第1,1970年:第8,1982年:第6,1986年:第8,1990年:第4,1998年:第9,2002年:第6,2006年:第6,2010年:第13。

(Odnoralov)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·