您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

F16护航荷兰队回国 全队将接受女王宴请(图)

2010年07月13日08:39腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
进入世界杯图片站

体坛网讯 北京时间7月13日凌晨,荷兰当地时间下午5:20,在两架F-16战斗机的护送下,南非世界杯亚军荷兰队抵达了阿姆斯特丹史基浦机场,世界杯亚军的成绩让全队充满失望地回到了祖国,据法新社的报道,荷兰队并没有选择和球迷共同庆祝,而是选择了静静地回归。

荷兰国防部特意安排了在两架F-16战斗机护送荷兰队回国,其中一架被喷上了醒目的橙色,在专机成功着陆之后,荷兰队球员们陆续地走出专机,由于对机场采取了戒严管理,并没有球迷到场迎接。

据悉,在接受完媒体的采访之后,球员们将集体乘坐军用直升机直接回到酒店与家人们团聚。虽然决赛惜败,但是荷兰全国对本届世界杯的成绩已经十分满意。明天,主帅范马尔维克将率全队在海牙接受荷兰首相鲍肯内德与女王的宴请。明天下午,荷兰队将会乘船沿着阿姆斯特丹游行,接受整个国家和球迷的欢迎。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
[责任编辑:xiaowang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·