腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频合集:裁判疯狂掏牌 14黄1红创纪录

复制链接 RSS

专辑:(共段)

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分(南非当地时间7月11日晚20时30分),南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,对阵的双方是荷兰西班牙。本场比赛裁判共出示了 张黄牌,火药味十足。

第14分钟,卡普德维拉拿球后左路准备插上,范佩西从身后飞身滑铲将其铲,主裁判韦伯对范佩西出示黄牌。

仅仅一分钟后,普约尔背后铲倒罗本,也得到一张黄牌。

第21分钟,伊涅斯塔左路拿球后,范博梅尔从侧面飞身铲向伊涅斯塔脚踝,主裁判对范博梅尔出示黄牌。

一分钟之后,拉莫斯铲倒库伊特也领到了黄牌。

第27分钟,阿隆索后场争顶,结果德容直接抬脚,一个飞踹的动作踢在阿隆索胸口上,裁判韦伯对德容出示黄牌,但慢镜头显示,这绝对是一个该吃红牌的动作。

第53分钟,拉莫斯与队友在右路2过1配合,范布隆克霍斯特无奈阻挡犯规,将拉莫斯放倒,主裁判对其出示黄牌。

第57分钟,西班牙前场反击,比利亚在左路带球推进,海廷加在侧面讲比利亚故意踢倒,主裁判对海廷加出示黄牌。

第67分钟,范佩西在前场右路拿球后巧妙摆脱突入前场,卡普德维拉无奈从身后战术犯规将其拉倒,主裁判韦伯对卡普德维拉出示黄牌。

第83分钟,范佩西头球后蹭,罗本利用速度生吃普约尔获得单刀,普约尔和皮克在身后都有些小动作,罗本最后打门被卡西抱住。罗本对主裁判没有作出判罚表示不满,一直对着裁判咆哮,主裁判韦伯对罗本出示黄牌。

第109分钟,伊涅斯塔与队友撞墙配合后前插,杀入禁区之前被海廷加拉倒,这是一次战术犯规,主裁判对海廷加出示黄牌,海廷加2黄变一红被罚下。

第111分钟,范德维尔绊倒伊涅斯塔得到黄牌。

第116分钟,西班牙进球后马泰森不满裁判判罚,对裁判咆哮,主裁判英格兰人韦伯对其出示黄牌警告。

第117分钟,伊涅斯塔进球后脱衣庆祝吃到黄牌。

第120分钟,哈维拖延时间被出示黄牌。

以上就是本场比赛红黄牌视频合集。

2010年07月12日10:18  腾讯体育

相关视频

(共10段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·

Tencent AI Lab