腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:最佳阵容右后卫拉姆 小个子撑起新天空

复制链接 RSS

目光如炬,胸怀大志,只有1米70的拉姆,顶起的是德意志战车的新的天空。当老队长巴拉克负南非之行的领军人物,在我们怀疑的眼神中选中了你;而拉姆没有退却,挺起胸膛,带领年轻的德国队,在南非掀起了属于德意志的青春风暴。德意志青年军在非洲大陆仗剑横行天下,上演赏心悦目的神话,可是解除后顾之忧的,却是拉姆领衔的德国后防。

防守时,你顶在最危险的位置;进攻时,你发起最凌厉的攻势。不论身前是加纳人还是澳大利亚人,是英格兰人还是阿根廷人,一次次的大胜后面,是拉姆用汗水浇铸的德意志钢铁防线。我们欢呼送给克洛泽,送给穆勒,送给厄齐尔,因为他们的攻城拔寨助力德国一路前行;我们也把掌声送给矮小的德国新队长拉姆,因为有他,我们放心的高举进攻大旗,放心的向永远的大力神杯冲击。

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅] [用分析大师观看每项数据视频]

2010年07月12日10:12  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·

Tencent AI Lab