您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

斯内德表忠心誓留国米 莫拉蒂斥曼联抢人传闻

2010年07月12日09:57足球·劲体育我要评论(0)
字号:T|T

记者张恺报道 国米老板莫拉蒂抛来祝贺:“世界杯不让人兴奋,走到最后的还是战术纪律最高的球队。个体表现也平平,还是我们的斯内德最棒。”

英媒体爆料弗格森出价7000万欧元想把斯内德和巴洛特利打包买走,莫拉蒂摇头:“报价确实有,我不想多说掉入媒体陷阱。我也不知道布兰卡有没行动,我能确定我正在享受斯内德的世界杯,随后的几年我也会享受他在国米的表现。”莱尔比说,双方会在世界杯后在米兰长谈,“有续约到2015的可能性”,言外之意也有转会可能,看国米给什么条件。斯内德目前年薪税后350万奖金另算,米利托都续约拿到500万了,斯内德怎肯落后?

斯内德言语间流露出不齿皇马,不齿麦孔对皇马殷切投诚的态度:“我祝福穆里尼奥取得一切荣誉,唯一没有冠军杯,如果我们和皇马碰头的话。我肯定不回皇马,也许你们说我疯了,但他们对我太差,我不把他们当回事。”斯内德承认世界杯前和穆里尼奥和频繁通过手机联系,知道穆里尼奥对他的好意,“开赛以后没有联赛,我想他在享受假期。麦孔去皇马的事情我只在网络上看到,我和他没联系,和巴西的俱乐部队友通通没联系。”

斯内德拉拢库伊特到国米合作,“库伊特跟我说了很多贝尼特斯的好话,说他严肃,未雨绸缪,认真听取球员建议和球员交流很多,他是理想人选。我希望库伊特能跟他一起到来。库伊特和巴贝尔两人对贝尼特斯的评价截然不同,我感觉有趣,鉴于他们俩一个是主力,一个很难出场,这种差异也正常。”

斯内德通过国米官网向国米球迷表忠心:“我的心在这,我会一直留在国米,感谢你们世界杯期间对我的关注,希望你们一如既往地支持我。在罗马、锡耶纳、马德里之后我迎来今年第4场决赛,我拼尽全力不让你们失望。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·