腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频策划:最佳前锋弗兰 南非最佳实至名归

复制链接 RSS

腾讯体育讯 他没有强壮的体格,惊人的速度,也没有超人的足球天赋,一个用勤奋勇敢铸就辉煌的人,一个足球男人的奋斗史。曾经在英格兰受尽讥笑和嘲讽,英国媒体曾经这样形容他“他永远不会停止射门,不管他离球门有多远。他永远不会停止奔跑,不管他看起来有多傻。”昔日的嘲讽在今天看来,似乎是对他的一种褒奖。

世界杯上的弗兰不仅是乌拉圭的头号前锋,也是乌拉圭中场的组织核心;弗兰不仅能在对方禁区攻城拔寨,,也能打进无数惊艳的禁区外远射,还能一次次用直接任意球轰击对方的大门;弗兰不仅能进球、进很多球,还能用一脚脚精准的过顶、巧妙的直塞威胁对手的城池;弗兰不仅个人表现极为出色,还能将整个国家的希望扛在自己身上。虽然乌拉圭没能够打进决赛,但弗兰依旧凭借他优秀的表现,成为了本届世界杯的最佳球员。这就是在南非的弗兰,这就是足以堪称南非世界杯最伟大传奇的弗兰。

2010年07月12日09:45  腾讯体育

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·