您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:小白遭铁腰激吻 巴萨两大巨头带头高歌

2010年07月12日09:16腾讯体育张楠 李博 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月11日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 吕长伟)南非当地时间7月11日,西班牙队在南非世界杯决赛中最终以1-0击败荷兰,夺取了大力神杯。赛后疯狂庆祝的西班牙队在混合采访区也用各种方式庆祝这场伟大的胜利。

直到比赛结束一个半小时,两队球员才出现在混合采访区内,尽管赛后非常失落,但斯内德走进混采区的时候已经平静了很多,还有说有笑的接受媒体的采访。而西班牙队更是把2008年欧洲杯夺冠的疯狂表演带到了今天赛后,普约尔哈维带头唱着歌离开,此时,他们甚至没有心情再跟记者评价今天的比赛。

而今天的进球功臣伊涅斯塔则是忙着一拨一拨的接受媒体的采访,有意思的是,发布会上就带头冲进新闻发布厅给伊涅斯塔助威的布斯克茨看见伊涅斯塔在混合采访区接受媒体采访时,冲过来在他脸上送上热情的一吻。小白因为这个突如其来的吻也笑得更加开心。

跟随西班牙征战三届世界杯的卡西利亚斯在今天比赛结束后,激动的泣不成声。走到混合采访区他也告诉记者,本届世界杯自己承受着很大的压力,因为做记者的女友跟他在整个世界杯上都面对着来自外界的压力,而这个冠军更是卸下了二人的包袱。“总之,我们是冠军。有这个冠军证明我们的实力,就足够了。”圣卡西激动的告诉记者。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·