您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

哈维阿隆索:享受冠军喜悦 伊涅斯塔应获金球

2010年07月12日09:15腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

哈维阿隆索:享受冠军喜悦 伊涅斯塔应获金球

哈维阿隆索言论截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨,备受瞩目的2010年南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,最终,08年欧洲冠军西班牙在加时赛下半场凭借伊涅斯塔的进球1-0战胜荷兰,历史上首夺世界杯冠军,成为世界杯历史上第8支冠军队伍。赛后,西班牙中场球员哈维-阿隆索也在第一时间接受了媒体采访。

首次夺取世界杯冠军,哈维-阿隆索也非常兴奋,他激动地表示:“这太不可思议了,这种感觉很难形容。太高兴了,太高兴了……”

加时赛下半场伊涅斯塔攻入制胜一球,对此,哈维-阿隆索用了一句言简意赅的话来形容了这一功臣:“安德列斯-伊涅斯塔,金球奖!”

今年29岁的哈维-阿隆索是西班牙08年夺取欧洲冠军的功臣之一,如今,他的冠军履历上又多了一座伟大的大力神杯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·