您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国新星承诺留守不莱梅 巴塞罗那抛出橄榄枝

2010年07月12日09:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡7月11日电德国中场核心厄齐尔在11日表示,虽然世界杯期间他的表现引来许多欧洲豪门的追逐,他还是决定留守德甲不来梅队。

10日在伊丽莎白港德国队以3:2击败乌拉圭队,成功地“蝉联”季军。在本届世界杯上,年仅21岁的厄齐尔是这支德国队重要的“砝码”。

欧洲豪门巴塞罗那、阿森纳和曼联队都表示对厄齐尔这名攻击型中场有兴趣。巴塞罗那希望在明年厄齐尔与不来梅合同期满时用两名球员交换厄齐尔。

厄齐尔表示,他会参加今年8月20日开始的新赛季德甲联赛,并且会在不来梅留守到2011年。在11日接受德国媒体采访时厄齐尔说:“不来梅希望我能够履行合同,我也希望如此。我总是说,我愿意踢到合同期满,这对我来说很重要。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·