腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:十大新秀闪耀南非 2014是他们的舞台

复制链接 RSS

专辑:(共段)

腾讯体育讯 南非世界杯已落下帷幕,西班牙队捧得金杯。这一个月的比赛中诞生无数的精彩时刻,我们为您选出了十大新秀,请欣赏。

穆勒 首次参加世界杯就有5球入账,表现十分抢眼,一个不普通的穆勒横空出世,他就是托马斯-穆勒。

厄齐尔 如今的绿茵江湖,早已成为了雏鹰展翅的舞台,厄齐尔的背后站着的是伟大的贝肯鲍尔、克林斯曼和受离别的巴拉克。

苏亚雷斯 他的“上帝之手”永远铭刻在世界杯的历史上,永远记载在乌拉圭足球的历史上。

本田圭佑 对阵喀麦隆时的冷静卸球破门、对阵丹麦时的精彩任意球和无私的助攻以及皇马对其有意的传言都预示着这个年轻的日本人的光明前程。

多斯桑托斯 在俱乐部表现很低迷,但在墨西哥国家队,他的表现却星光四射,今夏的世界杯让我们再次看到了他的实力,而且更多是稳定的发挥,以及他一直以来就具有的那种灵气。

迪马利亚 “天使之翼”迪马利亚可以说是这届杯赛上最被期待的后起之秀,联赛中华丽的表演、奥运会上的一鸣惊人和被皇马预订的留言都让世界杯球迷的目光聚焦在他身上。

本特纳 作为09年丹麦足球先生的他这次以锋线核心身份来到世界杯赛场,本特纳的表现仍然可圈可点。带伤上阵的他在对阵喀麦隆的比赛中一射一传,导演了一场精彩逆转。

阿尤 在当下这支加纳队里出类拔萃,让人根本无法忽略他的存在,他极有领袖气质,性格鲜明,在球场上统治力十足。作为左脚选手,他的球感极佳,在分球方面的判断力相当出色。

李青龙 韩国新生代球员中的佼佼者之一,年纪轻轻就已经效力于英超中游球队博尔顿,而且还是队中主力。本届世界上两球入账的他,已经成为欧洲豪门关注的对象。

阿莱克西斯-桑切斯 人送绰号“智利C罗”,桑切斯出神入化地盘带确实当得起他的外号。

以上就是精彩视频。

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅] [用分析大师观看每项数据视频]

2010年07月12日08:36  腾讯体育

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·