腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:十大老将永别世界杯 卡纳瓦罗悲情离别

复制链接 RSS

专辑:(共段)

腾讯体育讯 南非世界杯已落下帷幕,西班牙队捧得金杯。这一个月的比赛中诞生无数的精彩时刻,我们为您选出了十大老将离别,请欣赏。

老迈的卡纳瓦罗带领着他的意大利众将士一同回家,也为自己的世界杯画上了永远的句点;亨利伴随着法国队混乱的场面,不得不遗憾的和世界杯说再见;不老神刀布兰科在给我们留下了如此多的经典记忆后也永远的告别了世界杯赛场;范队老骥伏枥,在自己世界杯最后的战役中还发挥着余热;34岁的托马森丹麦队贡献了自己全部的青春,最后也悲情离别;巫师贝隆再不会现身在世界杯赛场上为我们奉献那一个又一个精妙的传球;我们也不会再在世界杯上看到圣克鲁斯那张帅气的脸;葡萄牙也不会再有德科那样不知疲倦的奔跑传球的全能战士;疯子帕勒莫在给我们留下了那么多经典回忆之后也和我们永远的说再见;科威尔这个不的战士,把足球当做自己生命的动力,带病坚持上场,让我们看到了足球给他的精神力量!

老将们就这样永远告别了世界杯,告别了我们,他们选择了南非世界杯来结束自己的世界杯征途。这我们想起了中国的一句古话:黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。

以上就是精彩视频合集。

2010年07月12日08:34  腾讯体育

相关视频

(共11段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·