腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:十大防守反击进球 德国天才两斩英格兰

复制链接 RSS

腾讯体育讯 南非世界杯已落下帷幕,西班牙队捧得金杯。这一个月的比赛中诞生无数的精彩时刻,我们为您选出了十大防守反击,请欣赏。

第十名 柳比扬基奇 美国2-2斯洛文尼亚 比赛进行到第42分钟时,斯洛文尼亚在中路策动反击,柳比扬基奇左路接到诺瓦科维奇精准传球,面对门将霍华德,推射远角得手。

第九名 沙巴拉拉 南非1-1墨西哥 第54分钟,南非队发动快速反击,沙巴拉拉接到队友在中场附近的直传球,面对门将射向远角,皮球直入死角。

第八名 克洛泽 德国4-0阿根廷 第89分钟,德国队从后场发动反击,克洛泽中路插上,接队友过顶传球右脚将球推射入网。

第七名 德罗巴 巴西3-1科特迪瓦 第79分钟,科特迪瓦队利用巴西队角球机会策动反击,德罗巴突破到前场后接到队友传球头球将球顶进网窝。

第六名 罗本 荷兰2-1斯洛伐克 第18分钟,荷兰队后场断球,斯内德一记妙传,罗本速度插上,面对对方三面防守队员将球射入网窝。

第五名 穆勒 德国4-1英格兰 第67分钟,德国队发动快速反击,小猪左路横向内切将球传给右路的穆勒,穆勒稍作调整起脚打门,皮球灌入网窝。

第四名 穆勒 德国4-1英格兰 第70分钟,厄齐尔左路快速突破,带球突入禁区,面对防守球员将球分给右路插上的穆勒,穆勒直接将球推射入网。

第三名 比利亚 智利1-2西班牙 第24分钟,托雷斯接队友妙传速度插上,智利门将贸然出击解围失误,球直接解围到比利亚脚下,比利亚面对空门超远距离吊射入网。

第二名 吉安 美国1-2加纳 加时赛第3分钟,吉安中路接队友妙传,胸部停球稍作调整后,左脚大力暴射入网。

第一名 多诺万 美国1-0阿尔及利亚 第92分钟,美国队发动快速反击,前场形成4打2,门将将球扑出后,多诺万补射破门。

[十大意外破门] [十大远射] [十大头球] [十大过人]

[九大误判] [十大配合] [五大小角度破门] [十大中柱]

[五大任意球破门] [十大宣传片] [十大进球] [五大精彩过人]

[查看更多比赛视频] [返回视频播放大厅] [用分析大师观看每项数据视频]

2010年07月12日08:10  腾讯体育

相关视频

(共12段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·

Tencent AI Lab