您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

小白破门脱衣亮出稀世真情:朋友我与你永在

2010年07月12日07:46腾讯体育王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

达尼-哈尔克,我们永远与你同在

达尼-哈尔克,我们永远与你同在

腾讯体育7月11日约翰内斯堡讯(特派记者王怡薇)北京时间7月12日凌晨,南非世界杯决赛在约翰内斯堡城市球场上演。西班牙队凭借伊涅斯塔在加时赛最后时刻的绝杀1-0战胜荷兰,首次捧得大力神杯。攻入绝杀的伊涅斯塔当场展示了自己的白色背心。

加时赛最后阶段伊涅斯塔攻入西班牙队制胜入球,进球后,伊涅斯塔兴奋的将球衣脱掉,白色的背心上赫然写着穿在上面写着:“哈尔克永远与我们同在!”进球后,伊涅斯塔更是双手张开指向天空,将这个进球送给已经去世的尼哈尔克。

2009年8月9日,西班牙人队26岁的队长哈尔克因突发心脏病在酒店房间里不幸身故。 这个消息来得太过突然,以致于全西班牙都错愕了片刻。皇马、巴萨等球队相继在官网发表声明向这名球员的家人致哀。效力于巴萨的好友伊涅斯塔显然更是深受冲击,他在自己的个人网站上写道:“这是一个巨大的打击……我会想念你,我的朋友。”本届南非世界杯,伊涅斯塔更是一直穿着印有哈尔克名字的背心,也许冥冥中哈尔克也在帮助着好友伊涅斯塔。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·