您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 腾讯主笔 > 正文

特评:朝鲜演绎传奇成最没天理的集体YY?

2010年07月12日05:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯世界杯主笔 王青笠

尽管全世界最牛逼的球队差不多都到了南非,可一个月来真正让咱彻底吐血的,只有朝鲜巴西打朝鲜的第二天,刚打开电视机就吓一跳:MD,电视台被北韩占领了?

电视台们正用朝鲜广电部的标准口径,YY朝鲜队的不畏强手、敢于拼搏、精神力量、感动世界……但报道的最后,并没有祝金将军万寿无疆,所以咱确定,宣传阵地还没有丢。

咱的第二意识是,电视台这么大的妊娠反应,必须是朝鲜队爆大冷炒翻了巴西。一查比分,还是巴西赢了。靠,输一场球就这样叫床,那万一朝鲜赢了,还不得全国电视台24小时都改放韩语的新闻联播、阿里郎、道拉基啊?还不光是电视台妊娠反应大,看看网上的评论,差不多都是十月怀胎、即将临产的口气了。

要是早个十五、二十年,看见这么多人发春,咱会很天真地以为,大伙是被猛烈春药了。可见了近些年的故事和事故,历史告诉咱,大伙很可能只是被普通止痛药了。在一个发春的季节,压根用不着春药,甚至止痛药都不用,哪怕给粒钙片或者维C,也能高潮迭起。

比如前几年,听见N多人极度花痴地说,有个叫李宇春的女孩唱歌特别棒。咱信以为真,去网上一看,靠,是个爷们!再比如今年,听见N多人赌咒发誓说,有个叫刘著的小伙子唱歌特别棒。咱信以为真,去网上一看,靠,是个娘们!再比如某年,听见N多人唧唧歪歪说,有个叫河莉秀的姑娘特别美。咱信以为真,去网上一看,靠,是个——再靠!呕——呕——

前两个礼拜,咱又听见N多人信誓旦旦地说,朝鲜特别那啥啥啥。算了,不去网上查了,算哥怕了你们了,直接靠——呕——呕——

子曰:你不关心政治,政治会上门来KO你。同理可证,在偶像时代,你可以不鸟偶像,但偶像还会上门来骚扰你。像咱从不知道偶像和大象、海象有什么区别,可有电视、网络和N多人,咱也躲不过偶像空袭轰炸。所以,对不起,拜托让个空地儿,呕——呕——

朝鲜和春哥、著姐们雷人——错了,雷同的地方,是药效都迅速凶猛;不一样的地方,可能是因为有了葡萄牙来放血,朝鲜的药效作用时间明显偏短。朝鲜被集体YY,这是典型的露水姻缘,春哥、著姐、凤姐们被集体YY,也不过是一夜情的加长版。只是没有他们,也还会不断有新的其他钙片和维C,也还会N多人不断发春,不断叫春,因为这就是个发春时节。

粉朝鲜的,请继续,祝福你们!粉春哥的,粉著姐的,粉……的,也请继续,祝福你们!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·