您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

斯内德:韦伯是体育界耻辱 罗本原本可定胜负

2010年07月12日07:27腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

斯内德:韦伯是体育界耻辱 罗本原本可定胜负

荷兰《电讯报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月12日凌晨2时30分,南非世界杯决赛在约翰内斯堡的足球城球场上演,结果西班牙队依靠伊涅斯塔在加时赛下半场的绝杀以1-0击败荷兰队夺冠。据荷兰《电讯报》报道,赛后荷兰队中场核心斯内德对于本场主裁判韦伯的表现表示强烈不满,并对于罗本浪费了两次机会感到惋惜。

赛后斯内德对于主裁判韦伯今天的表现表示了异常强烈的愤慨:“这简直是整个体育界的耻辱!今天最应该得红牌的是伊涅斯塔。还有最后那个明明是个角球,怎么就能判成门球?而且西班牙进的球也有越位嫌疑。总之在一分钟内,胜负被决定了。

对于罗本在比赛中浪费的两次绝佳的破门机会,斯内德也表示了遗憾:“我们自己也有过绝好的机会,罗本如果把握住可能比分会变成1-0或者2-0,也许我们现在已经成为冠军了,但是这没有发生,这就是竞技体育。”

在加时赛下半场,全场比赛第115分钟,斯内德的任意球攻门打在法布雷加斯身上弹出底线。但是主裁判韦伯随后却出人意料的判定这个球是西班牙队的门球,而不是荷兰队的角球。随后西班牙队利用这次进攻机会由伊涅斯塔绝杀荷兰队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·