您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

西班牙众球星大闹发布会 小白豪言2014必卫冕

2010年07月12日07:01腾讯体育张楠 李博 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

达尼-哈尔克,我们永远与你同在

小白进球后疯狂庆祝

腾讯体育7月11日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 吕长伟)凭借伊涅斯塔的加时赛的关键进球,西班牙队最终以1-0击败荷兰队,首次捧得大力神杯。如果问道小白他此时最大的感受是什么,他一定会说是他的队友,因为为了给他助威,队友甚至冲进发布会现场。

伊涅斯塔今天这粒进球一定会被载入世界杯决赛的史册,凭借这粒进球,他也当选今天全场比赛的最佳球员。赛后出席新闻发布会,小白告诉记者虽然自己的进球来的有些晚了,但自己始终没有放弃为队伍争取胜利。“我知道我要做的就是把冠军奖杯带回西班牙!正是因为有了这个信念,我始终没有放弃进攻。”

有记者问到他是否能享受今天夺冠的幸福直到2014年巴西世界杯,伊涅斯塔刚要回答这个问题,突然发布会大门被推开,四五名西班牙队员夺门而入,高唱着西班牙歌曲,跑来给伊涅斯塔助威。小白看到这一幕笑的格外开心。“你们看,这就是我享受的时刻,我相信我们会把这种幸福延续到2014年的巴西!”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

Tencent AI Lab

·
·
·
·